Ingredientes:
- 1 Chávena almoçadeira de leite
- 3 Chávenas almoçadeiras de farinha triga
- 5 Ovos
- 1 Colher de sobremesa de fermento
- 1,5 dl de óleo
- 1 Chouriço; 250 gr de fiambre; 150 gr de presunto; 200 gr de bacon fatiado s/ couro.
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o óleo.
Junte a farinha misturada c/ o fermento, alternando com o leite e mexa tudo muito bem.
Unte a forma (tabuleiro) de manteiga.
Coloque uma camada de massa no tabuleiro, as carnes alternadas e a restante massa por cima.
Unte a forma (tabuleiro) de manteiga.
Coloque uma camada de massa no tabuleiro, as carnes alternadas e a restante massa por cima.
Vai ao forno com a temperatura de 180º durante 45 minutos.
Já viram esta fatia de bola? Lamb... Lamb... Lamb...
* Esta bola também pode ser feita c/ frango estufado todo desfiado.