quarta-feira, 11 de abril de 2007
SALADA DE PESCADA com maionese
Ingredientes:
- 1 Kg de batatas
- 250 gr de ervilhas em grão
- 2 cenouras
- 1 Kg de lombos de pescada
- azeitonas e picles
- sal
Ingredientes para a maionese caseira:
- 2 ovos inteiros
- 4 dl de óleo
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal
Preparação:
Descascam-se as batatas e as cenouras e cortam-se em quadrados pequenos.
Coze-se a pescada e depois de cozida retira-se da água, juntando as batatas, as cenouras e as ervilhas.
Depois de tudo cozido, parte-se a pescada aos bocadinhos (sem espinhas). Deixa-se arrefecer tudo e envolve-se em maionese. Enfeita-se com picles e azeitonas.
Maionese caseira - preparação:
Deitam-se todos os ingredientes num copo alto. Coloca-se a varinha mágica no fundo deste e liga-se até ficar no ponto que desejamos.
Até parece fácil...