quinta-feira, 3 de maio de 2007

LASANHA À BOLONHESA



Ingredientes:
- 1 embalagem de lasanha fresca
- 500 gr de carne picada
- 1 cebola
- azeite
- 2 cabeças de alhos
- salsa
- 1 embalagem grande de molho bechamel
- 200 gr de mosarella em fatias
- sal e pimenta
Preparação:
Faz-se um refogado, com a cebola e os alhos picados com azeite. Depois da cebola ficar cozida, no azeite junta-se a carne picada, que se tempera com sal e pimenta.
Deixa-se refogar e quando estiver pronta, envolve-se em molho bechamel e salsa picada.
Unta-se num pirex com margarina e coloca-se uma ou mais folhas de lasanha. Por cima, coloca-se a carne picada e o molho bechamel e algumas fatias de queijo. Repete-se esta operação, as vezes que se quiser, terminando com fatias de queijo e molho bechamel.
Vai ao forno que já deve estar aquecido a uma temperatura de 180º, durante 45 minutos.
Hum... É bom não é?...